안녕하세요.. 아이스트로입니다.
소프트 아이스크림 만드는 방법입니다. 참고하세요.
1. 처음 기기를 가동할땐 캬브레터를 빼고 원료를 약 2리터 정도 투입하세요.
2. 캬브레터를 꼽고 구멍을 막은 후에 원료를 다시 300g 정도 투출하여 원료통에 다시 붓습니다.
3. Auto 버턴을 눌러 아이스크림을 만들어 주세요.
4. 아이스크림이 100% 생성이 되면 캬브레터 구멍을 판매량에 따라 맞춰 운영하시면 됩니다. 판매량이 많을 경우 큰 구멍, 판매량이 적을 경우에는 작은 구멍을 유지하시면 됩니다
5. 장시간(약 3시간 정도) 판매가 없을 경우 인위적으로 아이스크림을 2~3잔 정도 투출하세요. 아이스크림의 빙질을 유지할 수 있습니다.
6. 원료를 재사용할 경우에는 10도 이하의 냉장보관을 하시되, 원료가 완전히 녹은 후 새 원료와 적절하게 배합해서 사용하세요.
7. 아이스크림 상태로 투입하게 되면 캬브레터 구멍을 막을 수 있습니다.
8. 원료가 부족한 경우(MIX-LOW 점멸시)에는 아이스크림을 생성하나, 원료가 없는 경우(MIX-LOW 점등시)에는 기기가 아이스크림을 생성하지 않습니다.
9. 캬브레터는 수시로 확인하고 세척해 주세요. 캬브레터 구멍이 막힐 수 있으며, 과냉의 원인이 됩니다.
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